往期閲讀
當前版: A12版    企業資訊 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 縮小 默認   

李秋怡女士嫁給了李秋怡先生

同名同姓小夫妻在成都領證

  “我們結婚啦!”李秋怡女士嫁給了李秋怡先生!

  10月10日,一對名字一模一樣的小夫妻在成都領證結婚的消息獲得網友廣泛關注。截至目前,他們抖音上所有視頻點贊數近200萬。據悉,他們將於10月18日,在西安舉行婚禮。

  二人從相識到結婚的消息,不僅得到了父母的祝福,也得到了來自五湖四海網友們的慶賀。網友評論“這是要有多特別的緣分,才能讓兩個名字一樣的人走到一起?”網友也調侃:“婚禮現場是不是得寫:歡迎參加李秋怡&李秋怡的婚禮?”“以後吵嘴,是不是都像在説自己?”“以後孩子上學,母親的名字該寫誰呢?”甚至還有網友已經把兩人孩子名字都取好了,“就叫李雙雙。”

  “李秋怡先生,有幸與你相愛,餘生為你而來。”妻子李秋怡談起丈夫李秋怡,滿是幸福。她告訴記者,自己和丈夫是2019年4月在社交軟件上聊天認識的。實際上,一開始李女士還以為自己被惡搞了。“當時他説自己叫李秋怡,我問他,你怎麼知道我的名字?”這樣一段“奇妙”的對話開啓後,二人也越發覺得投緣,相識一週後,二人就確認了戀愛關係,並開啓了一年半的甜蜜時光。

  李女士説,認識一週確認關係,在一起一年半就結婚,不只是因為他們共同擁有“李秋怡”這個名字,“是因為遇到了對的人,就想和他一直在一起。”

  紅星新聞

上一篇    下一篇
 
     標題導航
~~~——中國疾控中心專家解讀青島疫情
股指繼續下行,科創50指數表現疲弱~~~
~~~同名同姓小夫妻在成都領證
   第A01版:封面
   第A02版:要聞
   第A03版:海南新聞
   第A04版:海南新聞
   第A05版:海南新聞
   第A06版:海南新聞
   第A07版:海南新聞
   第A08版:海南新聞
   第A09版:海南新聞
   第A10版:海南新聞
   第A11版:海南新聞
   第A12版:中國·財經
   第A13版:天天出彩
   第A14版:天天出彩
   第A15版:天天出彩
   第A16版:國際
秋冬季疫情風險是否加大? 個人如何做好防護?
醫療板塊跌幅居前
李秋怡女士嫁給了李秋怡先生